Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Купить бетон в Харькове

Тел.  (099) 766 2240    (067) 902 7110

 

Цены указаны без учета персонального дисконта!

Бетон в ХарьковеБетон в Харькове

Наименование 1 шт/грн
Товарный бетон, куб. м.  
М-100 850
М-150 900
М-200 1010
М-250  1090
М-300  1100
М-350  1190
Раствор цементный   М-100 880

 

Какое бы ни было строительство оно практически никогда не обходится без прочного, долговечного и износостойкого строительного материала  - бетона.  Существует одна причина, по которой бетон, является наиболее популярным стройматериалом – это его безоговорочная доступность. При этом новый уровень развития современных технологий дает возможность получать все более высокое качество готовой продукции данного типа. Конструкции и изделия из бетона также отличаются высокими функциональными характеристиками, которые не теряются под воздействием критических температур или агрессивно настроенной среды. При условии соблюдения правил эксплуатации сооружения из ЖБК и ЖБИ способны служить течение очень длительного периода времени не теряя свои первоначальные свойства.

Бетон является материалом искусственного происхождения и состоит из смеси особо вяжущего вещества (измельченного щебня), воды и заполнителя. Однако для улучшения его характеристик, зачастую в состав водят и дополнительные искусственные смеси и добавки. Например, армированный бетон включает металлическую основу, которая значительно расширила традиционные возможности бетона.

Купить бетон в Харькове для возведения сверх прочных сооружений можно по вполне адекватным ценам. Нужно лишь просмотреть наши каталоги с текущими предложениями и ассортиментом.

Существуют такие разновидности бетона:

 - дорожный – предназначенный для создания дорожных покрытий,

- декоративный – используемый, как правило, для оформления фасадов и отделочных работ всевозможных строений,

- гидротехнический, который способен вполне эффективно противостоять воздействиям водной среды.

Однако классификации бетона достаточно разнообразны и различаются также по составу вяжущего вещества бетона. Так вы можете купить бетон на силикатной, гипсовой, цементной, шлакощелочной, полимерцементной или специальной основе.

Бетон в Харькове. Цена без учета скидки!

Бетон в Харькове различается по плотности и может быть легкой разновидности до 1800 кг на м3, или тяжелой – свыше 2500 кг на м3. Стоит отметить, что легкий бетон является облегченным вариантом изделия, где есть определенный заполнитель в виде керамзита, туфа или пемзы. Тогда как тяжелые бетоны изготавливают из вяжущего вещества, выполненного на основе горных пород – известняка, гранита, диабаза и т.д.

Ориентируясь на свои строительные задачи, вы всегда сможете подобрать все необходимые вам материалы, изделия и конструкции, благодаря широкому ассортименту и приятным ценам.

Так же советуем посмотреть ленточные фундаменты.