Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Дорожный бордюр и поребрик

Цены указаны без учета персонального дисконта!

 

Наименование Размер мм. Цвет 1 шт/грн

Бордюр дорожный

1000x300x150  серый
 красный
 черный
 желтый
 коричневый
 

Поребрик тротуарный

1000Х200Х80  серый
 красный
 черный
 желтый
 коричневый

 

 

Купить бордюр в Харькове

Дорожный бордюр или поребрик является одним из центровых элементов мощения тротуара, магистрали или дороги. Концепция дорожного бордюра объединяет не только чисто практические составляющие, но и эстетические качества. С одной стороны поребрик придает краям дороги, пешеходной дорожки или тротуару определенную законченность, а также четко очерчивает их границы. С другой же стороны без бордюра края дорожного покрытия постепенно подвергаются разрушению, и в результате оно становится размытым у основания, ломким и хрупким, что явно не добавляет такой дорожке физической прочности и эстетичного внешнего вида.

Дорожный бордюр призван надежно защищать асфальт от влаги, которая попадает под дорожное покрытие. Благодаря такой, казалось бы, простой конструкции дождевая вода стекает в ливневую канализацию, а значит, отпадает необходимость в обустройстве канав, а дорожное покрытие дольше сохраняет свой первоначальный вид.

Купить бордюр в Харькове можно не только для дорог, но и для тротуаров. В этом случае он будет защищать тротуарную плитку по краям, не давая ей беспрепятственно расползаться, а также придаст опрятный и ухоженный вид.

По своим функциям бордюры и поребрики можно разделить на садовые, дорожные и магистральные.

  • Садовые поребрики используют в качестве горизонтального упора для тротуарной плитки или тротуарного стилизованного камня.
  • На дорожных участках, где обусловлена большая транспортная нагрузка, используются магистральные дорожные бордюры или поребрики.
  • Дорожные бордюры или поребрики, которые использованы для разделения частей улиц на тротуар и проезжую, либо как отделение проезжей части от газонов.

Мы предлагает широкий ассортимент качественных дорожных бордюров и поребриков, в том числе выполненные методом вибролитья. Такой метод изготовления дает наиболее плотную структуру бетона, а значит, бордюры обладают повышенной износо- и морозоустойчивостью минимум 200 циклов. При этом марка прочности такого изделия будет от 300 до 400 кг/см2.

Тротуарные бордюры от производителя

Купить поребрик в Харькове в соответствии с ГОСТами и полной сопроводительной документацией можно по телефонам указанным выше. При этом мы гарантируем адекватные цены и гибкую продуманную систему скидок, которая вам понравится. Наши поребрики и дорожные бордюры подходят для ремонта и обустройства дорог районного, местного и государственного значения.

Так же советуем посмотреть наши балконы.