Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Сваи железобетонные

Цены указаны без учета персонального дисконта!

 

Сваи Харьков

Цены на забивные жб сваи

Наименование Размер Цена 
1шт/грн
Свая жби С 90-30-8 9000х300х300 4788
Свая жби С 70-30-8 7000х300х300 3808

 

Железобетонные сваи или сваи забивные являются основным элементом жбк при закладке свайных фундаментов сооружений в условиях слабых или подвижных грунтов.

Сваи железобетонные достаточно популярны в современной строительной промышленности. Их используют при создании практически любого фундамента, ведь это делает возводимую постройку в разы выносливее и крепче. Сваи как таковые существуют в разных вариациях. Они могут быть деревянными, металлическими и бетонными. Однако наиболее прочные, долговечные и износостойкие – это сваи из железобетона.

Преимущества свай жби

Сваи железобетонные имеют целый ряд преимуществ, которые так важны при строительстве объектов:

  1. Они имеют чрезвычайно высокую прочность и устойчивость к воздействию химически агрессивных веществ.
  2. Обладают устойчивостью к процессам коррозии, в сравнении с металлическими сваями.
  3. Использование высоких технологий в производстве железобетонных свай гарантирует практически полное отсутствие возможного брака в уже готовом изделии.
  4. Железобетонные сваи обеспечивают минимальный объем земельных работ при их забивании на место фундамента.

Железобетонные сваи  забиваются в грунтовые земли непосредственно перед закладкой самого фундамента здания. При этом свайный фундамент отличается хорошей износостойкостью и испытывает меньшую горизонтальную нагрузку. Сваи забивные со сплошным, цельно-квадратным сечением и ненапряженной арматурой на сегодняшний день являются универсальными и предназначаются для использования практически в любых климатических областях.

Свойства забивных сваи для фундамента

Существуют определенные характеристики и технические свойства, которые относятся к практически всем видам свай.

  1. Несущая способность сваи, как правило, не превышает 60 т.
  2. Морозостойкость должна быть не меньше 150F.
  3. Водонепроницаемость не может быть ниже W2.

Сегодня существуют самые разнообразные виды железобетонных свай, которые различны в зависимости от внешних признаков и материалов, из которых они изготовлены. Сваи могут быть сплошного квадратного сечения, то есть составные и цельные. Кроме того существуют полые круглого сечения, цельные квадратного сечения с округлой полостью, сваи цельные сплошного квадратного сечения. Также мы можем предложить сваи-оболочки и сваи колонны.

Купить железобетонные сваи в Харькове

Сваи железобетонные представленные в каталогах сайта могут быть армированы продольно или поперчено, обычной или напряженной сталью. Купить сваи в Харькове очень просто - вам нужно лишь выбрать подходящие вам характеристики среди нашего ассортимента.

Так же советуем посмотреть дорожные плиты.